Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский рассказал, что ему не нравится в песне Манижи для Евровидения-2021

10:49 06.04.2021 70
Жириновский рассказал, что ему не нравится в песне Манижи для Евровидения-2021 Жириновский рассказал, что ему не нравится в песне Манижи для Евровидения-2021
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жириновский рассказал, что ему не нравится в песне Манижи для Евровидения-2021
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что полностью поддерживает спикера Совфеда Валентину Матвиенко, которая негативно отнеслась к песне Манижи для Евровидения.

По словам Жириновского, его критика в адрес конкурсантки от России не связана с ее национальностью. Политик объяснил, что речь идет исключительно о тексте песни "Русская женщина".

Он указал на несколько фраз из композиции Манижи, которые "не подходят" для представления России Евровидении. Лидеру ЛДПР не понравились слова о неполных семьях и бездетности женщин после 30 лет.

"В песне не должно быть фраз, которые унижали бы достоинство русского человека", — написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Жириновский объяснил свое критическое замечание в адрес Манижи

Парламентарий посетовал, что в профильном комитете Госдумы на песню Манижи никак не отреагировали. Зато на конкурсантку обратили внимание в Совфеде, добавил он. Ранее Жириновский заявлял, что композиция Манижи не поднимает авторитет русской женщины.

Певица Манижа Сангин представит Россию на конкурсе Евровидения. Она выступит 18 мая в Роттердаме с песней Russian Woman, в которой есть слова на русском и английском языках. Эта композиция набрала самое большее количество просмотров на YouTube-канале Евровидения среди всех участников конкурса 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!