Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Закон о "гаражной амнистии" вступил в силу и будет действовать до 2026 года

10:53 06.04.2021 69
Закон о "гаражной амнистии" вступил в силу и будет действовать до 2026 года Закон о "гаражной амнистии" вступил в силу и будет действовать до 2026 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Закон о "гаражной амнистии" вступил в силу и будет действовать до 2026 года
Никита Нестеров / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Документ о "гаражной амнистии" подписан президентом России Владимиром Путиным 5 апреля, закон будет действовать до 1 сентября 2026 года.

Новый закон упростит россиянам порядок оформления прав на гаражи и участки земли под ними. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Упрощенный порядок оформления распространяется на строения, возведенные до декабря 2004 года. Новым законом могут воспользоваться не только владельцы гаражей, но также их наследники и те, кто купил имущество по соглашению у собственника. Нововведение касается только капитальных строений, гаражей-ракушек это не коснется, пишет телеканал "360".

В Санкт-Петербурге за март выдано 1227 разрешений и 731 отказ в размещении рекламных конструкций. Вынесено 3795 предписаний о демонтаже незаконно установленных объектов размещения информации, сообщает издание "Город +".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!