Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мировые сборы "Годзиллы против Конга" за минувшие выходные составили 285 млн долларов

10:54 06.04.2021 242
Мировые сборы "Годзиллы против Конга" за минувшие выходные составили 285 млн долларов Мировые сборы "Годзиллы против Конга" за минувшие выходные составили 285 млн долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мировые сборы "Годзиллы против Конга" за минувшие выходные составили 285 млн долларов
/ Кадр из фильма «GODZILLA VS KONG»
Изменить размер текста Аа

Фантастический американо-японский боевик режиссера Адама Вингарда "Годзилла против Конга" за прошедшие выходные собрал в мировом прокате 285 миллионов долларов.

Новый фильм о Годзилле и Конге, созданный студиями Warner Bros. и Legendary Entertainment, успешно дебютировал в мировом прокате. Он стал лидером по кассовым сборам среди всех фильмов, представленных после пандемии. В первые дни ему удалось собрать 47,8 миллиона долларов, передает The Wall Street Journal.

Боевик обошел по сборам "Чудо-женщину: 1984". Для сравнения за первый уикенд в Северной Америке она собрала всего 16,7 миллиона долларов. Представленный летом 2020 года фильм Кристофера Нолана "Довод" в первые прокатные дни и вовсе собрал только 10 миллионов долларов.

В настоящий момент ленту о гигантских монстрах можно посмотреть не только в кинотеатрах, но и на цифровой платформе HBO Max. Картина уже получила много положительных отзывов кинокритиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!