Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Popular Mechanics: таинственный российский танк "Бурлак" может заменить "Армату"

11:23 06.04.2021 251
Popular Mechanics: таинственный российский танк "Бурлак" может заменить "Армату" Popular Mechanics: таинственный российский танк "Бурлак" может заменить "Армату"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Popular Mechanics: таинственный российский танк "Бурлак" может заменить "Армату"
/ ПолитРоссия
Изменить размер текста Аа

Американцы предположили, что таинственный танк может заменить "Армату". Об этом говорится в публикации издания Popular Mechanics.

В июне 2015 года правительство России внедрило в сухопутные войска танк Т-14 "Армата", который должен был заменить предыдущие модели Т-72Б3 и Т-80. Кайл Мизоками, обозреватель издания Popular Mechanics, предположил, что производственные проблемы Т-14 могли позволить проекту "Бурлак" занять место "Арматы". Перевод материала приводит "ПолитРоссия".

Недавно в интернете произошла предполагаемая утечка информации: на одном из российских форумов появились кадры загадочного проекта "Бурлак". Американцы предположили, что у России может быть секретный боевой танк.

burlak tank

Американский журналист отметил, что у "Бурлака" есть явное преимущество перед танком "Армата": новая боевая машина является доступнее и проще в производстве, так как она позволяет использовать шасси Т-80. Дело в том, что боевая машина Т-80 была признана неисправной. Однако на территории РФ находятся сотни образцов этого танка. Модернизация и новая силовая установка могут стать базой для башни "Бурлак".

 Может ли "Бурлак" заменить "Армату" в российских танковых дивизиях? — спрашивает американский обозреватель.

Кайл Мизоками заключил, что Т-14 может уступить место "Бурлаку". По его мнению, новая боевая машина отлично вооружена. К тому же, благодаря Т-80 можно здорово сэкономить на производстве.

Ранее китайский обозреватель Го Сяобин заявил, что Великобритания делает три шага назад с точки зрения контроля над ядерными вооружениями. По его мнению, радикальная корректировка ядерной стратегии Соединенного Королевства является крайне неудачной. Во-первых, количество ядерных боеголовок в Британии будет возвращено к прежнему высокому уровню. Во-вторых, снижается порог применения ядерного оружия. И, в-третьих, отныне Британия скрывает истинное положение дел и информацию о точном количестве запасов ядерного арсенала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!