Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Собеседник" отказывается признавать отправку писем Пригожину

11:07 06.04.2021 160
"Собеседник" отказывается признавать отправку писем Пригожину "Собеседник" отказывается признавать отправку писем Пригожину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Собеседник" отказывается признавать отправку писем Пригожину
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Издание "Собеседник" отреклось от своих слов, что предлагало петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину пойти на мировую.

Савеловский районный суд заслушал стороны по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации Пригожина по публикациям журналиста Максима Шевченко в "Собеседнике". Процесс рассмотрения дела начался заново, поскольку произошла смена судьи.

На заседании присутствовал юрист Роман Шишкин, представляющий интересы "Собеседника". Он заявил, что опубликованные письма с предложением о мировом соглашении — "фальсификация". Адвокат отказался на суде от своих слов, добавив, что никакие письма он не направлял.

"Юридическая служба компании "Конкорд" представила нотариальный протокол заверения данных писем. По итогу суд направил запрос в компанию Mail.ru Group, для выяснения личности отправителя писем с предложением заключить мировое соглашение", — указала пресс-служба "Конкорда".

Юристы истца также предоставили суду заключение психолога, который подтвердил порочащий характер высказываний Шевченко в адрес Пригожина.

Петербургский бизнесмен ранее подал иски о защите чести, достоинства и деловой репутации к Шевченко. Основная цель требований направлена на борьбу с неконтролируемыми публикациями, в которых содержатся оскорбительные заявления в адрес предпринимателя и фейки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!