Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФИФА запретила английскому игроку "Вулверхэмптона" Килману выступать за сборную Украины

11:09 06.04.2021 77
ФИФА запретила английскому игроку "Вулверхэмптона" Килману выступать за сборную Украины ФИФА запретила английскому игроку "Вулверхэмптона" Килману выступать за сборную Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФИФА запретила английскому игроку "Вулверхэмптона" Килману выступать за сборную Украины
Simon Bellis / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Защитник английского клуба "Вулверхэмптон" Макс Килман не сможет играть за сборную Украины по футболу.

Руководство Международной федерации футбола (ФИФА) отказало Максу Килману в смене гражданства. Соответствующее решение связано с тем, что защитник провел восемь матчей за сборную Англии по футзалу, сообщил журналист Игорь Цыганык в эфире своего YouTube-канала.

"ФИФА прислала письмо УАФ, в котором признала, что 8 матчей за национальную сборную Англии, проведенных Килманом, были официальными и не позволяют ему выступать в составе сборной Украины", — отметил он.

До этого главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сообщил о запросе в ФИФА по поводу выступлений 23-летнего защитника за английскую команду. Примечательно, что в прошлом году Килман выражал готовность играть за Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!