Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лещенко заявил, что посещал Легкоступову в больнице накануне смерти певицы

11:48 06.04.2021 128
Лещенко заявил, что посещал Легкоступову в больнице накануне смерти певицы Лещенко заявил, что посещал Легкоступову в больнице накануне смерти певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лещенко заявил, что посещал Легкоступову в больнице накануне смерти певицы
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Эстрадный певец, педагог, автор песен Лев Лещенко стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" и рассказал о последней встрече с Валентиной Легкоступовой.

Разговоры о скончавшейся 14 августа прошлого года Валентине Легкоступовой до сих пор не утихают. Несмотря на многочисленные слухи о ее загадочной смерти, ее друг Лещенко предпочитал молчать. Однако в интервью Корчевникову он поделился, о чем говорил с певицей за день до ее смерти. По словам артиста, он пришел навестить ее в Боткинской больнице.

"Я зашел к ней, она не вставала. Я говорил ей: "Валечка, ты поднимаешься?" — сказал народный артист РСФСР.

Лещенко заявил, что посещал Легкоступову в больнице накануне смерти певицы

Лещенко посоветовал Легкоступовой больше двигаться и думать только о хорошем. Вместе с артисткой они обсуждали подготовку к юбилею, поскольку в декабре ей должно было исполниться 55 лет. Певец предложил подготовить новую музыкальную программу и организовать концерт.

По словам Лещенко, они разговаривали с Легкоступовой около часа, а потом он ушел. Уже на следующий день стало известно, что звезда сцены умерла, ее не стало в возрасте 54 лет. Родственники покойной винили во всем ее мужа Юрия Фирсова. Дочь Анэтта Бриль утверждала, что он ее спаивал. Однако яхтсмен заявлял, что очень любил супругу и никогда бы не причинил ей вред.

Позднее СМИ узнали, что судмедэксперты провели комплексную экспертизу смерти Легкоступовой. Оказалось, что певица умерла от "полиорганной недостаточности", которая была вызвана многолетним употреблением алкоголя. Специалисты были уверены, что в смерти исполнительницы хита "Ягода-малина" врачи не виноваты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!