Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В РФ начались продажи обновленного кроссовера Opel Crossland

13:02 06.04.2021 102
В РФ начались продажи обновленного кроссовера Opel Crossland В РФ начались продажи обновленного кроссовера Opel Crossland
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В РФ начались продажи обновленного кроссовера Opel Crossland
Opel / opel.com
Изменить размер текста Аа

Немецкий производитель автомобилей расширил модельную линейку на автомобильном рынке России за счет нового кроссовера Crossland.

Автопроизводитель из Германии презентовал обновление для российского рынка. Новый кроссовер Crossland теперь доступен для приобретения на территории РФ. Об этом пишет "Российская газета".

Crossland стал первым представителем Opel в России, выполненном в специальном дизайне Vizor. Снаружи автомобиль выделяется соединенной радиаторной решеткой, фарами и фирменным логотипом марки. Другие отличительные черты модели — защитные накладки и светодиодные "противотуманки".

В РФ начались продажи обновленного кроссовера Opel Crossland

Внутри кроссовер располагает эргономичными сиденьями с упором для поясницы, а также регулируемой длиной подушки. Передняя подвеска автомобиля получила новые пружины и амортизаторы, а под капотом расположился 1,2-литровый двигатель мощностью 110 л.с. В Crossland установлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач. В России представлено четыре версии авто: Crossland, Edition, Elegance, Ultimate. Цены на модель варьируются от 1,699 млн до 2,119 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!