Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шоумен Гоген Солнцев с пожилой женой может появиться в шоу "Дом-2"

14:31 06.04.2021 83
Шоумен Гоген Солнцев с пожилой женой может появиться в шоу "Дом-2" Шоумен Гоген Солнцев с пожилой женой может появиться в шоу "Дом-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шоумен Гоген Солнцев с пожилой женой может появиться в шоу "Дом-2"
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Неординарный ведущий, основатель и руководитель Театра ужасов, известный шоумен Гоген Солнцев намекнул в Instagram на возвращение в проект "Дом-2" вместе со своей супругой.

Гоген Солнцев опубликовал неоднозначный пост в своем аккаунте в Instagram. Подписчикам он рассказал, что ему поступило предложение принять участие в телепроекте, где он будет "строить семью" 24/7 под телекамерами. Подписчики догадались, что речь идет о реалити-шоу "Дом-2". Солнцев высказал мнение, что он и его супруга Екатерина Терешкович, которая старше шоумена на 26 лет, не совсем подходят для проекта. Гоген Солнцев считает их пару не самым лучшим примером для постройки благополучной семьи.

"Думается мне, что не самая мы положительная пара с Катей для примера постройки благополучной семьи. Да и столько скелетов в нашем шкафу, что сложно будет, наверное, обществу, понять нас и наш брак", — пишет шоумен под своим постом в Instagram.

Шоумен Гоген Солнцев с пожилой женой может появиться в шоу "Дом-2"

Солнцев спросил мнения подписчиков, создана ли их семья для проекта в таком формате. Он отметил, что они с женой такие, какие есть, поэтому остальные думают о них только в меру своей испорченности. Сам Гоген Солнцев уже был участником "Дома-2". Шоумен признавался, что ему сразу не понравилась Ольга Бузова, и он всегда голосовал против нее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!