Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От Бузовой до Седоковой: самые яркие истерики звезд в прямом эфире

14:52 06.04.2021 87
От Бузовой до Седоковой: самые яркие истерики звезд в прямом эфире От Бузовой до Седоковой: самые яркие истерики звезд в прямом эфире
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
От Бузовой до Седоковой: самые яркие истерики звезд в прямом эфире
@vecherniy_urgant / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Анна Седокова, Ольга Бузова и другие знаменитости, которые устраивали истерики в прямом эфире, в материале iReactor.

На премии "Жара" ведущая Ксения Собчак не упустила возможность "подколоть" экс-коллегу по шоу "Дом-2" вопросом про Даву. Ольга Бузова, казалось бы, достаточно спокойно восприняла упоминание об экс-возлюбленном. Правда, за кулисами девушка не смогла сдержать эмоции и расплакалась.

Почему меня все время спрашивают про Даву. Я уже и так ухожу от ответа, и эдак — но меня заваливают вопросами о нем, — сетовала Ольга Бузова.

iReactor предлагает вспомнить, кто из знаменитостей устраивал истерики в прямом эфире.

 

Анна Седокова

 

В феврале 2021 года экс-участница группы "ВИА гра" Анна Седокова приняла участие в шоу Максима Галкина "Сегодня вечером". Выпуск был посвящен современным российским "Золушкам". Так, в прямом эфире показали небольшой ролик, в котором был описан путь становления некоторых российских знаменитостей. Седокова была в их числе. Правда, певице совсем не понравилось то, что она увидела на большом экране, так как основной упор был сделан не на творчестве, а на личной жизни артистки.

Предвзятый сюжет. В нем постоянно говорится: "Она вышла замуж и сразу развелась". Человек, который сделал этот сюжет, — он клеймит женщину и осуждает ее за то, что она пытается быть счастливой, — заявила Седокова и покинула студию.

Максим Галкин отметил, что не видит в репортаже ничего предосудительного и порочащего имя певицы. К слову, за "плечами" артистки пять серьезных отношений и трое детей от разных мужчин. Недавно певица вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимма. Именно поэтому ведущий не мог проигнорировать насыщенную личную жизнь Анны Седоковой.

Бузова, Седокова, Солнцев: звезды, которые со скандалом покинули студии в прямом эфире

 

Егор Дружинин

 

Заслуженный артист РФ Егор Дружинин долго время являлся наставником проекта "Танцы на ТНТ". Однако 5 лет назад хореограф со скандалом покинул шоу из-за результатов зрительского голосования. Поклонники "Танцев" решили, что проект должен покинуть Дмитрий Масленников, один из любимчиков Дружинина. Егору Владиславовичу такой расклад не понравился — хореограф разозлился прямо во время прямого эфира и покинул телешоу.

Я в этот проект был не просто приглашен, а стоял у его истоков, и мы создавали его вместе, я очень трепетно к нему отношусь, я не готов терять его в угоду зрительскому голосованию, которое превращает единственное профессиональное танцевальное шоу в России в какой-то аттракцион. И пока это будет продолжаться, я дальнейшего своего участия в этом проекте не вижу, — заявил тогда Дружинин.

Стоит отметить, что спустя 2 года Егор Дружинин вновь стал наставником самого популярного российского танцевального шоу.

Бузова, Седокова, Солнцев: звезды, которые со скандалом покинули студии в прямом эфире

 

Дана Борисова

 

Российская телеведущая Дана Борисова в 2017 году вела себя истерично в одном из выпусков шоу "Секрет на миллион". Стоит отметить, что девушка достаточно откровенно призналась ведущей Лере Кудрявцевой о своих проблемах с наркотиками. Она честно рассказала о своей зависимости, о тернистом реабилитационном пути и о проблемах с близкими людьми. В ходе беседы Кудрявцева спросила у Даны, где та прятала запрещенные вещества от своей матери. Девушке такой вопрос не понравился и она молниеносно покинула студию.

Вскоре Борисова вернулась и продолжила отвечать на провокационные вопросы и делиться приватной информацией о своей личной жизни. Правда, когда в студию вошла ее мать, Дана вновь выбежала за кулисы.

Бузова, Седокова, Солнцев: звезды, которые со скандалом покинули студии в прямом эфире

 

Гоген Солнцев и его 63-летняя жена

 

Шоумен Гоген Солнцев часто оказывается в центре скандалов. Практически каждый эфир с участием Гогена шокирует зрителей. Недавно шоумен в очередной раз принял участие в передаче "Прямой эфир". Солнцев появился в студии ток-шоу в инвалидном кресле. Он эмоционально рассказывал зрителям и ведущему Андрею Малахову, как провел время в реабилитационной клинике. Кроме того, Гоген был крайне возмущен поведением своей 63-летней жены Екатерины Терешкович, которая накануне откровенно танцевала на столе. Эфир традиционно сопровождался криками, оскорблениями и "побегами" из студии.

Бузова, Седокова, Солнцев: звезды, которые со скандалом покинули студии в прямом эфире

Ранее iReactor перечислил имена знаменитостей, которые шокировали зрителей в прямом эфире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!