Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В NI объяснили уникальность стелс-технологий российского Су-57 перед американским F-22

14:48 06.04.2021 97
В NI объяснили уникальность стелс-технологий российского Су-57 перед американским F-22 В NI объяснили уникальность стелс-технологий российского Су-57 перед американским F-22
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В NI объяснили уникальность стелс-технологий российского Су-57 перед американским F-22
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Стелс-технологии российского истребителя Су-57 превосходят аналогичные у его американского “брата” F-22, заявили аналитики американского издания The National Interest.

Оба истребителя — американский F-22 и российский Су-57 — были спроектированы с использованием уникальных стелс-технологий, которые позволяют вести боевые действия, оставаясь при этом вне поля зрения противника. Однако технологии РФ превосходят аналогичные у американцев, отметили аналитики американского издания The National Interest в своем материале, эксклюзивный перевод которого подготовили в Федеральном агентстве новостей

Использование композитных материалов и передовых технологий, улучшенная аэродинамика и уменьшенная тепловая сигнатура двигателя сводят к минимуму его радиочастотную, оптическую и инфракрасную видимость. Все эти характеристики значительно повышают боевую готовность самолета, — рассказали в издании.

Кроме того, заметили эксперты, не стоит забывать, что вышеперечисленные достоинства российской техники также положительно сказываются на его маневренности. Что дополнительно повышает боевую эффективность истребителя и делает его настоящей “гордостью” российской авиации. 

Напомним, ранее аналитики NI объяснили, по какой причине авиация США переживает не лучшие свои времена, и почему воздушному парку Вашингтона срочно необходимы обновления. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!