Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

NVIDIA исправила плагин RTX Voice для графических процессоров GTX

14:41 06.04.2021 107
NVIDIA исправила плагин RTX Voice для графических процессоров GTX NVIDIA исправила плагин RTX Voice для графических процессоров GTX
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
NVIDIA исправила плагин RTX Voice для графических процессоров GTX
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Компания NVIDIA представила поддержку RTX Voice для видеокарт GeForce GTX. Полная информация о плагине размещена на официальном сайте фирмы.

NVIDIA продолжает выпускать обновления, которые способствуют улучшению работы существующих графических процессоров. Ранее компания сообщила о поддержке BAR для всех видеокарт линейки RTX 30. Теперь RTX Voice переходит на карты, которые не поддерживают RTX.

Плагин RTX Voice использует Al для повышения качества звука при применении Zoom и Discord. NVIDIA исправила поддержку не только для графических процессоров RTX, но и для видеокарт GeForce GTX. Ранее в компании рассказали о RTX 3000, которые стали гораздо мощнее карт предыдущего поколения, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!