Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лариса Гузеева показала неприличное фото с молодой актрисой Александрой Яковлевой

15:11 06.04.2021 65
Лариса Гузеева показала неприличное фото с молодой актрисой Александрой Яковлевой Лариса Гузеева показала неприличное фото с молодой актрисой Александрой Яковлевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лариса Гузеева показала неприличное фото с молодой актрисой Александрой Яковлевой
/ Пресс-служба телеканала «Пятница!»
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram архивное фото с подругой и коллегой Александрой Яковлевой. На снимке обе молодые актрисы светятся от счастья.

Главная сваха страны Лариса Гузеева поделилась с подписчиками фотографией, на которой позирует вместе с актрисой Александрой Яковлевой. Счастливые и молодые женщины отдыхают на кухне, Гузеева при этом показывает на камеру неприличный жест. Телеведущая под постом сразу обозначила свою позицию по поводу сообщений в Директ.

"Чуть не забыла: я удаляю сообщения в Директ не читая, пожалуйста, не тратьте свое время", — заранее написала Гузеева тем, кто захочет задать вопросы актрисе в личной переписке.

Лариса Гузеева показала неприличное фото с молодой актрисой Александрой Яковлевой

Звезда фильмов "Человек с бульвара Капуцинов" и "Экипаж" Александра Яковлева с 2017 года мужественно борется с раком груди. Рассказать о страшном диагнозе ей хватило сил только спустя два года. Актриса показывает пример всем, кто столкнулся с болезнью. Она успешно гастролирует и принимает участие во многих благотворительных проектах. Перерыв она делает только тогда, когда необходимо пройти очередной курс химиотерапии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!