Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Реабилитолог Леонид Дьяков дал советы по вакцинации от коронавируса COVID-19

15:30 06.04.2021 1278
Реабилитолог Леонид Дьяков дал советы по вакцинации от коронавируса COVID-19 Реабилитолог Леонид Дьяков дал советы по вакцинации от коронавируса COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Реабилитолог Леонид Дьяков дал советы по вакцинации от коронавируса COVID-19
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Российский реабилитолог Леонид Дьяков подготовил несколько рекомендаций для тех, кто планирует привиться от коронавируса.

В день вакцинации не следует тренироваться и заниматься какой-либо физической активностью. К привычным занятиям можно вернуться через трое суток, если у человека нет температуры. Еще Леонид Дьяков дал стандартную рекомендацию для всех прививок — постараться не мочить место укола. В плане питания каких-либо ограничений нет.

"Вакцина достаточно узко направлена на образование определённых антител, и, чтобы они образовались, нужно время", — отметил собеседник "Российской газеты".

Вакцинация российским препаратом "Спутник V" от коронавирусной инфекции предполагает введение средства в два этапа с промежутком в несколько недель. Предварительно лицу, решившему на вакцинацию, следует пройти медосмотр. Тем, кто привился, выдают специальный сертификат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!