Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Влад Соколовский пожаловался, что его мучают расспросами о "Маске"

15:38 06.04.2021 114
Влад Соколовский пожаловался, что его мучают расспросами о "Маске" Влад Соколовский пожаловался, что его мучают расспросами о "Маске"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Влад Соколовский пожаловался, что его мучают расспросами о "Маске"
/ из личного архива Влада Соколовского
Изменить размер текста Аа

Известный российский певец и телеведущий Влад Соколовский заявил, что его считают участником костюмированного шоу "Маска" на канале НТВ.

Соколовский рассказал, что в последние пару недель его часто спрашивают о шоу "Маска". При этом не только поклонники, но и его коллеги буквально замучили звезду вопросами о Носороге.

"Ольга Бузова уверена, что я в шоу и недавно прислала сообщение: "Владос, колись, это ты?!" — пожаловался Соколовский в интервью изданию Teleprogramma.

Вокалист заверил, что не имеет никакого отношения к "Маске", более того, он ни разу не смотрел эту передачу. Но ему кажется, что это очень хороший, добрый проект.

Восьмой выпуск второго сезона "Маски" закончился вылетом Ирины Дубцовой, которая выступала на сцене в костюме Единорога. Любимицу дочери Аллы-Виктории даже не смог спасти глава коллегии судей "Маски" Филипп Киркоров. В седьмом выпуске проект покинула телеведущая, актриса и звезда Comedy Club Марина Кравец (Солнце).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!