Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онопко поддержал назначение Гончаренко на пост главного тренера "Краснодара"

16:51 06.04.2021 659
Онопко поддержал назначение Гончаренко на пост главного тренера "Краснодара" Онопко поддержал назначение Гончаренко на пост главного тренера "Краснодара"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онопко поддержал назначение Гончаренко на пост главного тренера "Краснодара"
/
Изменить размер текста Аа

Бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко прокомментировал назначение на пост главного тренера "Краснодара" Виктора Гончаренко.

Некогда один из самых перспективных ФК "Краснодар" в последние несколько месяцев, к сожалению, показывал не самые сильные свои игры. В частности, футболисты не справились с выступлением в рамках Лиги Европы и показали слабый результат на Кубке России. Но финальной точкой послужил крайний матч команды с "Ахматом", закончившийся с разгромным счетом 0:5 не в пользу "Краснодара".

После этого главный тренер клуба Мурад Мусаев принял решение подать в отставку, а руководство "Краснодара" объявило о назначении нового тренера. Им стал белорусский футболист Виктор Гончаренко, некогда занимавший пост главного тренера ЦСКА, "Уфы", "Урала" и "Кубани", а также входящего в штаб Леонида Слуцкого. Контракт со спортсменом рассчитан до 2023 года.

Бывший тренер московского ЦСКА Виктор Онопко в разговоре с РИА Новости поддержал кандидатуру Гончаренко.

Город ему знаком, тем более, что у него есть желание проявить себя в новом клубе. Думаю, что у него получится. <…> Что касается меня, то не думаю, что он пригласит, все же у него есть свои люди, которые с ним вместе работали еще в Белоруссии, а потом и в России, — заверил Онопко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org – Майоров Владимир

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!