Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стримы с Леонидом Волковым не интересуют подписчиков "Навальный Live"

17:08 06.04.2021 63
Стримы с Леонидом Волковым не интересуют подписчиков "Навальный Live" Стримы с Леонидом Волковым не интересуют подписчиков "Навальный Live"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стримы с Леонидом Волковым не интересуют подписчиков "Навальный Live"
Леонид Волков / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Зрители "Навальный Live" проявляют больший интерес к выпускам "Волков по воскресеньям", если в них не участвует глава региональных штабов блогера Алексея Навального Леонид Волков.

Недавно он принял решение перенести стримы на YouTube-канал "Навальный Live". Опубликовано два выпуска, которые проводились при участии сторонников Навального Марии Певчих и Руслана Шаведдинова. Сам Волков в этих стримах не появлялся.

Анализ вовлеченности подписчиков на нынешнем и предыдущем канале показал, что зрители предпочитают смотреть "Волков по воскресеньям" без самого Волкова. Выпуск с участием Певчих от 28 марта собрал свыше 483 тысяч просмотров, а недавний стрим с Шаведдиновым привлек внимание 133 тысяч интернет-пользователей.

Авторы общественно-политического журнала "ПолитЭксперт" допустили, что популярность воскресных стримов на "Навальный Live" может быть связана с гостями. Если Волков приглашал экономистов и малоизвестных политиков, то на "Навальный Live" приходили участница группы Pussy Riot и комик.

Бывшая сотрудница штаба Алексея Навального Алена Нарвская ранее рассказала о пренебрежительном отношении местного руководства, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!