Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американец выстрелил в мужа своей коллеги и попытался ее похитить

17:51 06.04.2021 91
Американец выстрелил в мужа своей коллеги и попытался ее похитить Американец выстрелил в мужа своей коллеги и попытался ее похитить
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американец выстрелил в мужа своей коллеги и попытался ее похитить
Radek Kucharski / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Житель США домогался до своей коллеги в течение месяца, а потом выстрелил в ее супруга и попытался похитить "даму сердца". В результате агрессор оказался в тюрьме.

Трагедия едва не случилась в Оклахоме, где молодой мужчина Джастин Д. решил силой завладеть своей коллегой. Американец на протяжении длительного времени испытывал к женщине сильные чувства и не давал ей прохода. История закончилась вооруженным нападением на мужа американки и похищением "возлюбленной", сообщает The Daily Star.

По словам полицейских, ранее мужчина и женщина работали вместе, но потом Джастин уволился, однако еще месяц не оставлял в покое свою бывшую коллегу. В некоторые СМИ попала информация, что злоумышленник якобы преследовал знакомую и ее мужа с дробовиком.

Жертва впервые обратила на ухажера внимание после того, как он стал сидеть возле ее дома и оставлять конфеты и еду на пороге. Ситуация обострилась, когда американку решил проводить до машины муж. В этот момент пара заметила, как преследователь вышел из своего грузовика и погнался за ними с оружием в руке. Супруги побежали в свою квартиру, где надеялись скрыться от предполагаемого убийцы.

"Джастин Д. выстрелил через дверь, попав мужу в руку. Затем вошел в квартиру и схватил жертву, таща ее вниз по лестнице и нападая на нее по пути", — говорится в полицейском рапорте.

Соседи признались, что видели, как Джастин "душил и бил потерпевшую" и тащил ее к своему грузовику. Затем раненый американец попытался отбить супругу, но едва не получил вторую пулю прямо в сердце. Спустя время у дома возлюбленной пары появились наряды полиции, злоумышленник, предположительно, произвел два выстрела в воздух и скрылся на своем автомобиле.

Позже стало известно, что мужчина разбил грузовое авто, когда пытался съехать с трассы на шоссе I-44. Джастин Д. был арестован и доставлен в больницу, поскольку у него оказалась обширная рана головы. После этого преступника отправили в тюрьму округа Талса. Ему предъявили обвинения в ускользании от полиции, краже со взломом первой степени, похищении и преследовании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!