Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Верить ему бессмысленно": Мясников высказался о жалобах Навального на здоровье

18:58 06.04.2021 130
"Верить ему бессмысленно": Мясников высказался о жалобах Навального на здоровье "Верить ему бессмысленно": Мясников высказался о жалобах Навального на здоровье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Верить ему бессмысленно": Мясников высказался о жалобах Навального на здоровье
Фото предоставлено пресс-службой Мосгорсуда. / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Мнение о якобы ухудшении здоровья осужденного блогера Алексея Навального высказал российский врач и телеведущий Александр Мясников.

Журналисты Федерального агентства новостей обратились к Мясникову после заявлений блогера о якобы наличии эпидемии туберкулеза в покровской ИК-2. Поводом для взятия комментария также стали сведения о резком похудении Навального на 13 кг за время отбывания наказания. Слова осужденного не соответствуют действительности, предположил Александр Мясников.

"Мне совершенно неинтересна ситуация с Навальным. Верить ему бессмысленно по определению. Все это — "дрыгоножество" по поводу того, что он похудел, у него заболевание. Это как капризная брошенная девушка, которая бьется в истерике и старается привлечь к себе внимание. Что-то комментировать из того бреда, что он несет, я не хочу", — подчеркнул медик.

Навального перевели в отряд после отбывания карантина 25 марта, об этом сообщала адвокат Ольга Михайлова. Затем 5 апреля в Instagram-аккаунте осужденного основателя признанного в России иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) появилась информация, что три человека из его отряда заболели туберкулезом. В то же время у самого заключенного температура 38,1 и сильный кашель.

Сотрудники ФСИН подтвердили наличие у Навального температуры и его переводе медико-санитарную часть. В то же время данных о вспышке туберкулеза не подтвердилось. Навальный мог потерять в весе из-за нерегулярного сна и объявленной голодовки, заметил один из его адвокатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!