Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Ани Лорак призналась, что спустя год после расставания вновь влюблена

19:34 06.04.2021 81
Певица Ани Лорак призналась, что спустя год после расставания вновь влюблена Певица Ани Лорак призналась, что спустя год после расставания вновь влюблена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Ани Лорак призналась, что спустя год после расставания вновь влюблена
@anilorak / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Ани Лорак, которая недавно развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, призналась, что вновь влюблена.

Украинская певица Ани Лорак появилась на премии "Прорыв года".  Гостей мероприятия поразила стройность артистки. Ведь еще совсем недавно Лорак жаловалась, что набрала лишние килограммы за время пандемии коронавируса. Секрет своего преображения певица раскрыла в беседе с порталом Sobesednik.

Я закрыла ротик и после шести вечера ничего не ем. И конечно, занимаюсь спортом. Спорт — это главное, — рассказала Лорак.

"Я влюблена": певица Ани Лорак засветила кольцо, похожее на обручальное

Также журналисты обратили внимание на кольцо, похожее на обручальное. Украшение заметили на пальце Лорак. Знаменитость опровергла слухи о помолвке, но призналась, что действительно влюблена.

Это просто украшение! Но я влюблена. И бабочки в животе у меня тоже присутствуют! — добавила певица.

Напомним, в январе прошлого года Ани Лорак официально расторгла брак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара прожила вместе 10 лет и воспитывала дочь Софию. По слухам, причиной развода стала измена Мурата. Но сама Лорак утверждает, что рассталась с бизнесменом из-за непреодолимых разногласий, отсутствия доверия, чувства любви и уважения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!