Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жертва скопинского маньяка получила защиту от государства

19:27 06.04.2021 62
Жертва скопинского маньяка получила защиту от государства Жертва скопинского маньяка получила защиту от государства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жертва скопинского маньяка получила защиту от государства
Ксения Собчак / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Государство предоставило госзащиту жертве скопинского маньяка, попросившей об этом после выхода интервью Собчак с педофилом.

Жертва скопинского маньяка Виктора Мохова Екатерина Мартынова рассказала журналистам о том, что она получила защиту от государства. Девушка также добавила, что после того, как Мохов дал интервью журналистке Ксении Собчак, она начала чувствовать себя в опасности.

Мартынова рассказала, что написала заявление на Мохова сразу после выхода видео разговора Собчак с Моховым, потому что услышала со стороны маньяка угрозы в свой адрес.

По ее словам, заявление приняли и после того, как некоторые формальности были улажены, госзащиту ей предоставили. Мартынова рассказала, что теперь она чувствует, что ее семья находится в безопасности, сообщил 360tv.ru.

Некоторое время назад стало известно, что мучитель девушек из Скопина Рязанской области не пришел на суд, где рассматривалось назначение ему дополнительных административных ограничений, сообщило VSE42.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!