Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Немецкий политолог Рар призвал Киев договориться с РФ, а не прятаться за "платье" Запада

19:43 06.04.2021 248
Немецкий политолог Рар призвал Киев договориться с РФ, а не прятаться за "платье" Запада Немецкий политолог Рар призвал Киев договориться с РФ, а не прятаться за "платье" Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Немецкий политолог Рар призвал Киев договориться с РФ, а не прятаться за "платье" Запада
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Диалог между Россией и Украиной должен вестись без вмешательства со стороны Запада, считает немецкий политолог Александр Рар.

Вооруженное противостояние между РФ и Североатлантическим альянсом из-за Украины весьма сложно представить из-за наличия у обеих сторон ядерного вооружения, передает "Экономика сегодня" слова эксперта, сказанные им в эфире передачи "Время покажет". Нагнетание антироссийских настроений на Западе схоже с ситуацией вокруг Ирака перед американским вторжением в это государство, отметил Рар. По его мнению, Киев решил воспользоваться ситуацией для давления на Москву руками иностранных партнеров.

Предоставление автономии Донбассу не входит в планы украинского руководства, считает политолог. Он подчеркнул, что Киев рассчитывает на некую помощь со стороны США, чтобы вернуть под контроль юго-восточный регион страны, а также Крым. Рар отметил, что Россия должна сама сказать Украине, что эти планы нереалистичны.

"Украина должна выйти из этой роли. Над ней постоянно стоят какие-то гувернантки, за платья которых она прячется. А ей нужно идти и договариваться с Россией", — сказал политолог.

Ответственность за обстановку, сложившуюся у западных границ России, полностью лежит на странах НАТО, уверен Рар. По его словам, Москва видит угрозу в расширении Североатлантического альянса. Он добавил, что последствия за эскалацию ситуации и развязывание войны с РФ должны быть донесены до Украины в предельно жесткой форме, причем самой Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!