Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Валерий Комиссаров предсказывает крах обновленного телепроекта "Дом-2"

19:55 06.04.2021 97
Продюсер Валерий Комиссаров предсказывает крах обновленного телепроекта "Дом-2" Продюсер Валерий Комиссаров предсказывает крах обновленного телепроекта "Дом-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Валерий Комиссаров предсказывает крах обновленного телепроекта "Дом-2"
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Продюсер, режиссер и телеведущий Валерий Комиссаров предсказал закрытие обновленного реалити-шоу "Дом-2" через полтора месяца после перезапуска.

Валерий Комиссаров был создателем телепроекта "Дом-2" и продюсировал его на протяжении десяти лет, но к реалити-шоу, которое 19 апреля увидит свет на телеканале "Ю", он не имеет никакого отношения. Продюсер считает, что проблемы у "Дома-2" начались после того, как он перестал заниматься им. Затем последовали низкие рейтинги и закрытие шоу на канале ТНТ. По мнению Комиссарова, "Дом-2" является его авторским проектом, но без его участия продержится в эфире максимум три месяца, хоть и гендиректор телеканала "Ю" Наталья Радько рассчитывает на высокие рейтинги.

" Наталье Радько я лично пришлю ящик дорогого шампанского, если "Дом-2" продержится на "Ю" до 1 сентября. Скорее всего, окончательное закрытие "Дома-2" произойдет гораздо раньше — в течение полутора месяцев, максимум трех", — предсказывает крах проекта Комиссаров в интервью информационному агентству InterMedia.

В прошлом году Валерий Комиссаров направил официальное письмо каналу ТНТ с предложением выкупить проект "Дом-2". Но ответа не последовало. Со слов продюсера, он будет счастлив, если надежды на реалити-шоу оправдаются, но он не видит ни одной причины для этого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!