Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми назвал "бредом" надежды Киева на силовую поддержку США в Донбассе

20:46 06.04.2021 390
Кедми назвал "бредом" надежды Киева на силовую поддержку США в Донбассе Кедми назвал "бредом" надежды Киева на силовую поддержку США в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми назвал "бредом" надежды Киева на силовую поддержку США в Донбассе
U.S. Navy SEAL / sealswcc.com
Изменить размер текста Аа

Мечты Киева о силовой поддержке ВСУ со стороны американских солдат в случае начала боевых действий в Донбассе носят бредовый характер, заявил израильский эксперт Яков Кедми.

Ситуация на юго-востоке Украины, которая продолжает обостряться, стала темой обсуждения экспертов в рамках пресс-конференции, получившей название "Кто влияет на Украину — США, ЕС или Россия". Экс-руководитель израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в ходе мероприятия, которое было проведено совместно Медиагруппой "Патриот" и Федеральным агентством новостей, отметил, что Киев нагнетает обстановку в Донбассе ради привлечения внимания Вашингтона.

Американское правительство не станет оказывать украинским войскам силовую поддержку на юго-востоке Украины в случае, если ситуация дойдет до активных боестолкновений, считает эксперт. Кедми указал на нулевую вероятность того, что военнослужащие ВС США появятся на украинской территории.

"Американские войска не собираются входить на Украину. Было общее, ничего не значащее заявление, никакой конкретики. То, что украинцы пытаются представить, что завтра американцы высадятся по Донецком — бред", — сказал эксперт.

Нулевая вероятность силовой поддержки Киева со стороны США стала очевидной после того, как начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов провел переговоры с представителями военного руководства Соединенных Штатов, резюмировал Кедми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!