Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гай Ричи назвал Джейсона Стэтхэма своим лучшим другом

0:29 07.04.2021 94
Гай Ричи назвал Джейсона Стэтхэма своим лучшим другом Гай Ричи назвал Джейсона Стэтхэма своим лучшим другом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гай Ричи назвал Джейсона Стэтхэма своим лучшим другом
Julien Scussel /
Изменить размер текста Аа

Режиссер Гай Ричи рассказал о долгой и крепкой дружбе с актером Джейсоном Стэтхэмом в преддверии премьеры картины "Гнев человеческий", где англичанин отметился главной ролью.

Одним из самых известных фильмов кинорежиссера Ричи стал "Карты, деньги, два ствола", которой по прошествии более 20-ти лет признан одним из шедевров криминальных комедий. Актерский дебют Стэтхэма начался именно с этой ленты, где он сыграл Бекона.

"Мы с Джейсоном знакомы уже 22 года, и за это время ни разу не поссорились. Он – один из моих лучших друзей", — заявил кинематографист.

Ричи добавил, что безмерно уважает своего друга как за его актерские, так и за человеческие черты. За все годы их совместных съемок Стэтхэм "не постарел ни на один день", отметил он. Режиссер заявил, что не может догадаться, как актеру в его возрасте удается поддерживать такую же физическую форму, как и 20 лет назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!