Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дерматолог Юлия Галлямова опровергла риск возникновения рака из-за окрашивания волос

5:04 07.04.2021 284
Дерматолог Юлия Галлямова опровергла риск возникновения рака из-за окрашивания волос Дерматолог Юлия Галлямова опровергла риск возникновения рака из-за окрашивания волос
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дерматолог Юлия Галлямова опровергла риск возникновения рака из-за окрашивания волос
katyandgeorge / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Российские врачи опровергли выводы британских коллег о риске развития рака из-за окрашивания волос. Дерматолог Юлия Галлямова рассказала о действии красящего вещества на волосы.

Специалист отметил, что краска для волос наносится поверхностно, не задевая кожу. Такая техника не позволяет проникнуть вредному составу в кожу головы и не накапливается в ней. Аналогичная ситуация складывается и с парабенами, которые якобы накапливаются в молочной железе, передает телеканал "Звезда".

"Доказано, что они разрушаются нашей иммунной системой и выводятся из организма. То же самое и в отношении других токсических веществ", — заметила дерматолог.

Британские ученые уверены, что онкологические заболевания развиваются из-за краски для волос. Они выяснили, что увлекающиеся этой процедурой женщины заболевали раком молочной железы на 14% чаще остальных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!