Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруга Аршавина лишилась возможности ходить из-за болезни

5:35 07.04.2021 160
Экс-супруга Аршавина лишилась возможности ходить из-за болезни Экс-супруга Аршавина лишилась возможности ходить из-за болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-супруга Аршавина лишилась возможности ходить из-за болезни
@arshavina_alisia__mb / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина не встает с постели. На ее ногах воспалились пролежни, из-за чего она не может ходить самостоятельно.

Долгое время Казьмина страдает от серьезных проблем со здоровьем. Все началось с небольшой простуды, которой она заболела весной прошлого года. Казьмина решила не обращаться к врачу и лечилась самостоятельно. В какой-то момент у нее начался стафилококк и женщине назначили операцию. В результате болезни сильно пострадал нос, который теперь Казьмина старается прятать.

Подписчики в Instagram переживают за самочувствие экс-жены футболиста. В ответ Казьмина признается, что постоянно испытывает сильные боли и слабость во всем теле. После продолжительного лечения в больнице бывшая избранница Аршавина сильно похудела. Пить и есть она может только через трубочку.

"Пролежни на ногах воспалились. Без помощи ходить не могу", — написала Казьмина.

Ухудшение здоровья началось на фоне аутоиммунного некроза, вслед за которым начался сепсис. Казьмина продолжает утверждать, что ее болезни не связаны с пластическими операциями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!