Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Австралийские близнецы-клоны хотят выйти замуж за одного мужчину

6:38 07.04.2021 79
Австралийские близнецы-клоны хотят выйти замуж за одного мужчину Австралийские близнецы-клоны хотят выйти замуж за одного мужчину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Австралийские близнецы-клоны хотят выйти замуж за одного мужчину
Prt Scr ANNA AND LUCY / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Самые похожие близнецы в мире Анна и Люси Десинк из австралийского города Перт хотят заключить брак со своим возлюбленным механиком Беном Бирном.

Девушки пожаловались на законодательство Австралии из-за невозможности заключить тройной брак. Они рассказали, что находятся в отношениях с мужчиной с 2012 года.

Сестры изначально захотели встречаться с Бирном одновременно, чтобы всегда быть вместе. Мужчина понимает их связь, спустя год отношений он переехал в дом близнецов и их матери. Десинк отметили, что в их "тройне" нет места для ревности.

"Если Бен целует Анну, сразу после этого он поцелует и меня", — сказала Люси.

Влюбленные заявили, что все вместе спят в одной постели, хотя сестры сексуально не привлекают друг друга. Однако запрет на полигамные браки в Австралии мешает им официально стать семьей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!