Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова заявила, что простила Собчак за ее "выходки" на премии "ЖАРА"

7:47 07.04.2021 190
Ольга Бузова заявила, что простила Собчак за ее "выходки" на премии "ЖАРА" Ольга Бузова заявила, что простила Собчак за ее "выходки" на премии "ЖАРА"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова заявила, что простила Собчак за ее "выходки" на премии "ЖАРА"
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певица Ольга Бузова прокомментировала поведение телеведущей Ксении Собчак на фестивале "ЖАРА".

Бузова вместе с Собчак и Филиппом Киркоровым вела мероприятие. Телеведущая постоянно "задевала" ее вопросами про разрыв отношений с блогером Давидом Манукяном. Певица отработала достойно, но после убежала за кулисы в слезах.

Экс-участница "Дома-2" призналась, что не обижается на Собчак за ее "выходку". При этом она призвала Ксению научиться проявлять женскую солидарность.

"Ксения – шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться. Я на нее не обижаюсь, поскольку это ее профессия, шоу-бизнес. Я 17 лет нахожусь в шоу-бизнесе и каждый раз поражаюсь. Но это мой путь, я его выбрала, поэтому каждый раз, как оловянный солдатик, продолжаю идти дальше", — подчеркнула Бузова.

Ольга Бузова заявила, что простила Собчак за ее "выходки" на премии "ЖАРА"

Над певицей на премии "ЖАРА" также постоянно подшучивал Киркоров. К нему у Бузовой нет претензий. Она уверена, что с королем российской эстрады у нее много общего.

"Мы очень доверяем людям. А сейчас мы живем в таком мире, когда доверием многие пользуются", – отметила артистка.

Ольга Бузова все еще не смирилась с разрывом отношений. На вопросы про бывшего бойфренда она реагирует очень эмоционально.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!