Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая Ксения Бородина обратилась к медикам после выстрела в театре в Москве

10:12 07.04.2021 83
Ведущая Ксения Бородина обратилась к медикам после выстрела в театре в Москве Ведущая Ксения Бородина обратилась к медикам после выстрела в театре в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущая Ксения Бородина обратилась к медикам после выстрела в театре в Москве
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Ксения Бородина оказалась в больнице после театральной постановки, на которой по сценарию произошел выстрел. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

По словам Бородиной, накануне она вместе с подругой посетила спектакль Ренаты Литвиновой в МХАТ имени П.А. Чехова. В конце первого акта в зале неожиданно раздался выстрел, который, как оказалось позже, был частью постановки. Как пишет Ксения, через 15 минут после случившегося она почувствовала боли в груди.

Всю ночь мысли, что сердце или невралгия. Всю ночь схватывало. Утром поменяла часть планов. Срочно записалась на УЗИ, эхо сердца, к неврологу, — поделилась Бородина с подписчиками в Instagram.

В итоге медики выявили у телеведущей невралгию. Бородиной прописали массажи и медикаменты.

Я вот не люблю ужасы, аттракционы и прыжки с парашютом. Все это давно не моя история. Но кто мог подумать, что выстрелы в театре меня подкосят, — заключила телеведущая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!