Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пентагон отрицает свою причастность к взрыву иранского судна в Красном море

10:02 07.04.2021 76
Пентагон отрицает свою причастность к взрыву иранского судна в Красном море Пентагон отрицает свою причастность к взрыву иранского судна в Красном море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пентагон отрицает свою причастность к взрыву иранского судна в Красном море
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Иранское судно взорвалось в Красном море. По предварительным данным, взорвались магнитные мины. Они были прикреплены к борту судна.

Взрыв на иранском судне Saviz произошел у побережья Эритреи в Красном море. Судно принадлежит Корпусу стражей исламской революции. По предварительным данным, взорвавшаяся мина была заложена в корпус корабля. По еще одной версии, ЧП произошло из-за самодельного взрывного устройства, а причастен к этому якобы Израиль.

Вашингтон поспешил заверить мировую общественность, что не причастен к инциденту. Официальный представитель американского министерства обороны Джессика Макналти заявила, что Пентагон в курсе случившегося, но США "не имеют к этому никакого отношения".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!