Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглый депутат Курской облдумы отрицает хищение почти 100 млн рублей

10:06 07.04.2021 85
Беглый депутат Курской облдумы отрицает хищение почти 100 млн рублей Беглый депутат Курской облдумы отрицает хищение почти 100 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беглый депутат Курской облдумы отрицает хищение почти 100 млн рублей
/ karelia.sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Бывшего главу логистической компании "Зерно Сибири" Александра Четверикова подозревают в крупном хищении денег и организации ОПГ. Его объявили в федеральный розыск.

Сам обвиняемый депутат Курской областной думы Александр Четвериков не признает вину, заявив, что не принимал участия в хищении 98 млн рублей в АО "Зерно Сибири". Мужчина отметил, что не занимался финансами в совете директоров указанной организации, а был ответственен за стратегию развития.

Фигурантами дела стали три директора компаний АО "Логистическая компания "Зерно Сибири", ООО "Дары Сибири", ООО "Глобал-С" и депутат Курской областной думы. Следствие утверждает, что они украли 98,9 млн рублей. Суд избрал троим предпринимателям меру пресечения в виде запрета определенных действий. Депутат объявлен в розыск.

Четыре человека задержаны за взятку в миллиард рублей в ЯНАО, сообщал сайт 360tv.ru. Их обвиняют в мошенничестве на 920 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!