Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Наталья Бондарчук заявила, что онкобольная Заворотнюк отказывается от ухода

10:10 07.04.2021 3332
Актриса Наталья Бондарчук заявила, что онкобольная Заворотнюк отказывается от ухода Актриса Наталья Бондарчук заявила, что онкобольная Заворотнюк отказывается от ухода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Наталья Бондарчук заявила, что онкобольная Заворотнюк отказывается от ухода
/ Кадр из фильма «Служебный роман. Наше время»
Изменить размер текста Аа

Заслуженная артистка России Наталья Бондарчук рассказала о самочувствии близкой подруги, звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк.

Актрисе театра и кино Анастасии Заворотнюк на прошлой неделе исполнилось 50 лет. С 2019 года она не появляется на публике, продолжая бороться с онкологическим заболеванием. Подруга Заворотнюк, актриса Наталья Бондарчук, в эфире программы "Новые русские сенсации" призналась, что не поздравляла звезду "Моей прекрасной няни" с юбилеем и рассказала о ее боевом настрое.

"Я ее поздравлю, когда все это будет позади. А я верю в это, потому что Настя не дает согласия на уход. Она преодолевает одно за другим — у нее такой настрой, который поддерживает ее семья", — подчеркнула она.

Бондарчук выразила надежду на то, что уже скоро актриса сможет пойти на поправку и побороть тяжелую болезнь, пишут "Актуальные новости". Заворотнюк продолжает пребывать в своем загородном доме в подмосковном поселке Крекшино. Вместе с ней с тяжелым недугом борется супруг Петр Чернышенко, который ни раз доказывал преданность актрисе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!