Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участникам "Маски" запрещено разговаривать друг с другом своим голосом

10:13 07.04.2021 428
Участникам "Маски" запрещено разговаривать друг с другом своим голосом Участникам "Маски" запрещено разговаривать друг с другом своим голосом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участникам "Маски" запрещено разговаривать друг с другом своим голосом
WeiT Media / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Участники проекта "Маска" на канале НТВ соблюдают жесткую конспирацию за кулисами шоу: артисты избегают друг друга, а при встрече стараются молчать.

О закулисье самого засекреченного шоу на российском телевидении рассказал очевидец происходящего. По его словам, звездные участники, как и зрители, не знают настоящую личность соперников. Без костюма никто из них не пересекается — гримерки находятся в разных концах съемочной площадки.

Переодетые герои встречаются только перед выступлением и после него. Если же встреча произошла в неожиданный момент, то участники игнорируют друг друга.

"Своим голосом даже за кулисами участникам говорить запрещается. Поэтому все молчат. Да и конкуренция уже начала чувствоваться. Никто не хочет покинуть проект", — рассказал инсайдер "Собеседнику".

В целом съемки "Маски" проходят комфортно для ее участников, заверил очевидец. В каждой гримерке накрыт стол, если звезда вдруг проголодается. Артисты едят с удовольствием, ведь им не нужно беречь голос для выступления — все песни в шоу записаны заранее под фонограмму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!