Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Китае указали на отсутствие сторонников у Украины на международной арене

11:16 07.04.2021 130
В Китае указали на отсутствие сторонников у Украины на международной арене В Китае указали на отсутствие сторонников у Украины на международной арене
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Китае указали на отсутствие сторонников у Украины на международной арене
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Украина является лишь "пешкой" Запада в игре против РФ, именно поэтому у страны становится все меньше сторонников в международном сообществе. К такому выводу пришли обозреватели китайской газеты Huanqiu Shibao.

Журналисты газеты Huanqiu Shibao подчеркнули, что Украина склоняется к Западу во внешней политике. Страна считает себя чуть ли не полноправным членом западного лагеря. Однако журналисты уверены, что Украина выступила лишь в роли "пешки" в конфликте между Западом и Россией. Правда, президент страны Владимир Зеленский еще это не осознал. Сегодня у Киева все меньше и меньше сторонников в международном сообществе.

В настоящее время в ООН входят 193 государства, и только лишь 46 стран поддерживают Украину. Стоит отметить, что изначально цифра было гораздо выше: ранее более 100 стран готовы были сотрудничать с президентом Владимиром Зеленским, однако сегодня рейтинг одобрения Украины значительно снизился. Стоит отметить, что в последние несколько лет действия Киева были довольно оскорбительными, именно поэтому многие дружественные страны отвернулись от Украины.

Huanqiu Shibao: у Киева все меньше сторонников в международном сообществе

Сегодняшняя Украина все еще слишком оптимистично смотрит на ситуацию. Кажется, Владимир Зеленский не осознает, что у него практически нет шансов стать авторитетным лидером на международной политической арене, и тем более вряд ли Украина сможет быть полноправным членом ЕС.

Жители КНР согласились, что Украину никто не воспринимает всерьез.

НАТО не хочет защищать жизнь украинцев. НАТО только хочет, чтобы Украина была пушечным мясом, — заявил пользователь Чжу Бин.

Из-за актера гибнет страна! — считает Дань Дин.

Украина становится все более склонной к самоубийству, — считает Цзэн Хао.

Ранее китайцы оценили возможности США помочь Украине в случае конфронтации с Россией. Жители КНР считают, что у РФ и есть очевидное военное преимущество, поэтому вряд ли Америка будет вмешиваться в данный конфликт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!