Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обвиняемый в смерти девочки в Хибинах руководитель тургруппы вышел из СИЗО

11:07 07.04.2021 77
Обвиняемый в смерти девочки в Хибинах руководитель тургруппы вышел из СИЗО Обвиняемый в смерти девочки в Хибинах руководитель тургруппы вышел из СИЗО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обвиняемый в смерти девочки в Хибинах руководитель тургруппы вышел из СИЗО
Андрей Чибис / vk.com/chibis.andrey
Изменить размер текста Аа

Фигурант дела о причинении смерти по неосторожности вышел на свободу, однако суд наложил на некоторые действия руководителя тургруппы в Хибинах ограничения.

Руководителя туристической группы, которого обвиняют в гибели девочки под снежным завалом в Хибинах Мурманской области, по решению Мурманского городского суда выпустили из-под стражи. Судья сообщил, что фигуранту дела запретили выходить за пределы жилого помещения с 21:00 до 07:00.

По данным следователей, у мужчины не было опыта в туристических походах. Он захотел пойти более коротким путем и отклонился от намеченного безопасного маршрута. В районе ручья Маннепахк произошел сход лавины, в результате которого под снежными завалами оказались трое подростков из 13. Двоих из них удалось спасти, а одна девочка погибла.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!