Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стендап-комик Руслан Белый заявил, что у него нет ничего общего со звездами Comedy Club

11:25 07.04.2021 84
Стендап-комик Руслан Белый заявил, что у него нет  ничего общего со звездами Comedy Club Стендап-комик Руслан Белый заявил, что у него нет  ничего общего со звездами Comedy Club
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стендап-комик Руслан Белый заявил, что у него нет ничего общего со звездами Comedy Club
STAND UP / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Комик Руслан Белый рассказал, что у него почти нет точек соприкосновения со звездами из шоу Comedy Club, например, с Павлом Волей и Александром Реввой.

Уже больше десяти лет Белый увлекается лыжами и мечтает найти единомышленников. Он вспомнил, что его коллеги из Comedy Club Воля и Ревва тоже любят этот вид спорта, но он не считает их своими товарищами.

"Мы пересекаемся, но мы все живем совсем разными жизнями. У них свой мир, у меня — свой. Не могу сказать, что они из моего окружения. Я даже не ищу с ними какие-то контакты, чтобы вот вместе поехать. А те, кто рядом — никто не хочет поехать", — сказал он в интервью YouTube-каналу "Sports Интервью".

Белый рассказал, что он пытался увлечь своего коллегу Алексея Щербакова. Они сходили вместе на бесплатное занятие. Комик пока не знает, согласится ли его коллега пойти на второе платное занятие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!