Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми раскрыл, чего Украине следует ожидать от США в случае войны в Донбассе

13:19 07.04.2021 249
Кедми раскрыл, чего Украине следует ожидать от США в случае войны в Донбассе Кедми раскрыл, чего Украине следует ожидать от США в случае войны в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми раскрыл, чего Украине следует ожидать от США в случае войны в Донбассе
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

США бросят Украину разбираться с последствиями эскалации в Донбассе в одиночку, забыв все прежние обещания о помощи и поддержке.

Об этом в передаче "Соловьев live" заявил экс-разведчик, политолог и бывший руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми, комментируя обстановку на востоке Украины. Политолог отметил, что США хоть и уверяют Киев в том, что окажут ему помощь в "противостоянии" России, в случае войны безжалостно подставят его под удар.

Пока что украинские власти этого не осознают и наивно просят НАТО разместить свои военные объекты на территории Украины. Однако в случае военной угрозы базы Альянса станут первой же целью для ракетных ударов. В таком случае Киев подвергает опасности своих граждан, полагаясь на содействие западных друзей.

Поведение украинских политиков экс-разведчик тоже счел странным: Украина ведет себя, как полноправный член НАТО, при этом даже не обладая войсками, которые дотягивают до минимальной планки натовского стандарта боеспособности и оснащения.

Москва тем временем поставила под сомнение заявление украинского президента Владимира Зеленского. Накануне он провел переговоры с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и после этого заявил, что вступление его страны в НАТО является единственным путем решения донбасского вопроса. Представитель Кремля Дмитрий Песков призвал Киев учитывать в этом случае мнение жителей республик.

Ранее израильский эксперт рассказал, как Россия может оказать влияние на ситуацию в Донбассе, передает INFOX.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!