Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Николай Дроздов вспомнил участие в "Последнем герое" с Жанной Фриске

13:23 07.04.2021 71
Телеведущий Николай Дроздов вспомнил участие в "Последнем герое" с Жанной Фриске Телеведущий Николай Дроздов вспомнил участие в "Последнем герое" с Жанной Фриске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Николай Дроздов вспомнил участие в "Последнем герое" с Жанной Фриске
Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Зоолог, биогеограф и телеведущий Николай Дроздов рассказал об участии в телепроекте "Последний герой" вместе с певицей Жанной Фриске.

Николай Дроздов вспомнил дни, проведенные на необитаемом острове, где он был участником реалити-шоу "Последний герой". На проекте ведущий телепередачи "В мире животных" много времени проводил с певицей Жанной Фриске. В эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" Дроздов сказал много теплых слов об артистке и вспомнил ее твердый, целеустремленный характер и трудоспособность.

"Она у нас была замечательной. Я ее называл сестрой-хозяйкой. У нее волевой характер. Говорила: " Раз сюда попали — значит надо делом заниматься". Другие девочки сидели, плакались. Она варила еду, всем раскладывали на равные части", — вспомнил 83-летний ведущий.

Также Николай Дроздов рассказал, что на острове вместе с ним и Фриске был и рэпер Децл, который тоже недавно ушел из жизни. Телеведущий рассказал, как они ловили лягушек и ели их, но забыли о том, что на коже у земноводного есть яд. Со слов Дроздова, затем их с Децлом ждали "очистительные процедуры".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!