Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Из-за действий Павла Грудинина в Подмосковье затопило участок дорожно-транспортной сети

13:38 07.04.2021 172
Из-за действий Павла Грудинина в Подмосковье затопило участок дорожно-транспортной сети Из-за действий Павла Грудинина в Подмосковье затопило участок дорожно-транспортной сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Из-за действий Павла Грудинина в Подмосковье затопило участок дорожно-транспортной сети
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

В последнее время Павел Грудинин взял себе в привычку разрушать дороги соседствующих с Совхозом имени Ленина поселков.

На прошлой неделе его молодчики несколько часов долбили новое асфальтовое полотно в Развилке. И вот – новая напасть для жителей Подмосковья.

Три месяца снег, который убирали с улиц работники поселковой УК, свозили на сельскохозяйственные поля (что категорически запрещено). Когда же солнце стало припекать, вода, в которую превратился растаявший снег, затопила въезд в деревню Малове Видное. Под угрозой оказалось передвижение по федеральной трассе А-105.  

Из-за действий Павла Грудинина в Подмосковье затопило участок дорожно-транспортной сети

В распоряжении iReactor оказалась копия письма, которое руководитель территориального отдела "Картинский" Андрей Извеков направлял в "Росавтодор", предупреждая дорожное агентство о вероятной опасности.  

Речь в документе идёт о двух совхозных полях под номерами 36.340 и 38.539. Данные земельные участки не указаны в постановлении Ленинского городского округа как места пригодные для временного складирования снега. Однако, Павла Грудинина это не остановило. Видимо, поселковый олигарх считает, что вправе придумывать свои законы.

Ранее при аналогичных обстоятельствах фиксировалось потопление соседнего участка 50:21:0000000:35735, на котором расположен центр мелкооптовой торговли “Metro”. В результате собственник центра за счет собственных средств возвел подпорную стену высотой более двух метров на границе с земельным участком с кадастровым номером 50:21:0000000:38539, чтобы исключить затопление парковочного пространства на своей территории, – указал Извеков в обращении.

Устранять последствия деяний поселкового олигарха прибыли работники муниципального учреждения «ДорСервис». По словам его руководства, под полями проходит ливневая канализация «Metro». Насос, который центр установил для откачки воды, не справился с потопом – вода вышла из-под земли и затопила все вокруг. Из-за опасности провала асфальтового покрытия, было принято решение временно перекрыть дорогу.

Почему Павел Грудинин наплевал на все нормы и правила, засыпав грязным снегом первые попавшиеся участки? Быть может, коммерсант и не думал о последствиях, как предпочитает не думать и о многом ином?

Против себя собравшийся в Госдуму «красный барин» настроил почти каждого жителя совхоза имени Ленина – родителей детей, занимающихся в ДК, пенсионеров, почтальонов и многих-многих других. Наверное, все дело в том, что представлять народные интересы местечковый олигарх попросту не умеет, думая лишь, как набить личный карман.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!