Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боб Оденкерк рассказал, что заставило его сняться в боевике Найшуллера "Никто"

14:06 07.04.2021 132
Боб Оденкерк рассказал, что заставило его сняться в боевике Найшуллера "Никто" Боб Оденкерк рассказал, что заставило его сняться в боевике Найшуллера "Никто"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боб Оденкерк рассказал, что заставило его сняться в боевике Найшуллера "Никто"
@Universal Pictures Russia / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Американский актер, сценарист и продюсер Боб Оденкерк объяснил, почему сыграл главную роль в боевике российского режиссера Ильи Найшуллера "Никто".

Оденкерк признался, что в его дом в Лос-Анджелесе дважды вламывались грабители. Аналогичная ситуация была описана в сценарии боевика Найшуллера, что зацепило артиста.

"Во мне навсегда остались чувства раздражения и злости. Я хотел использовать их для роли", — заявил Оденкерк в интервью изданию The Independent.

Именно эти чувства заставили актера принять предложение российского режиссера. Оденкерк добавил, что "Никто" является жанровой картиной, в ней совсем нет иронии.

По сюжету, примерный семьянин Хатч Манселл стал свидетелем ограбления в собственном доме. Он спокойно смотрел, как воры выгребли деньги из копилки, а затем дал им уйти. На следующий день сын обвиняет Хатча в трусости, и мужчина решает выследить бандитов.

Фильм "Никто" вышел в американский прокат 18 марта, за первые дни картина собрала в США более 6,7 млн долларов. На производство боевика было потрачено 16 млн долларов, поэтому продюсеры уверены, что сборы покроют расходы, а картина принесет прибыль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!