Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крис Хемсворт может сняться в продолжении "Гладиатора"

15:02 07.04.2021 293
Крис Хемсворт может сняться в продолжении "Гладиатора" Крис Хемсворт может сняться в продолжении "Гладиатора"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Крис Хемсворт может сняться в продолжении "Гладиатора"
Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Актер Крис Хемсворт, известный работой во франшизе Marvel, хочет сыграть повзрослевшего сына Гладиатора в продолжении легендарного фильма.

Разговоры о съемках продолжения "Гладиатора" идут уже многие годы. Обсуждались самые разные концепции, но проект пока так и не был реализован. Лишь в 2019 году появилась информация, что продюсеры Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс работают над сценарием второй части. Издание New Idea пишет, что голливудский актер Крис Хемсворт заинтересовался ролью в новом фильме.

Рассел Кроу, сыгравший Гладиатора в первой части, полагает, что его соотечественник Хемсворт может подойти для роли сына знаменитого бойца. В оригинальной картине 2000 года сын Максимуса погибает вместе с его матерью, и именно это становится отправной точкой противостояния главного героя и наследника Марка Аврелия. Однако появились слухи, что Люциус, сын сестры Коммода, на самом деле является отпрыском Максимуса, о чем сам герой мог не знать. Именно повзрослевшего Люциуса может сыграть Хемсворт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!