Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Рудинштейн раскрыл причины конфликта с Ярмольником

15:13 07.04.2021 83
Продюсер Рудинштейн раскрыл причины конфликта с Ярмольником Продюсер Рудинштейн раскрыл причины конфликта с Ярмольником
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Рудинштейн раскрыл причины конфликта с Ярмольником
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Создатель фестиваля "Кинотавр" Марк Рудинштейн в прошлом нелестно высказался об актере Леониде Ярмольнике, из-за чего тот объявил ему бойкот.

Конфликт артиста и продюсера развился из-за книги о "Кинотавре". В процессе ее создания Рудинштейн дал интервью, которое, как он думал, не войдет в произведение. В итоге хлесткие фразы стали достоянием общественности, о чем кинокритик жалеет до сих пор.

"Я задел только двоих — Янковского и Абдулова. Виню себя за то, что разоткровенничался. Ярмольник внес меня в список людей, которых не надо никуда приглашать. Если прихожу на заседание киноакадемии "Ника", он тут же поднимается и уходит", — признался Рудинштейн в интервью "Московскому комсомольцу".

В настоящее время продюсер раскаялся, что тогда откровенно рассказал об актерах. По словам Рудинштейна, он разрушил сказку вокруг любимцев публики, а этого нельзя было делать.

"Янковский и Абдулов создали образы, которые я не имел права забирать у народа", — заявил артист.

Правда нужна только злопыхателям, заключил Рудинштейн. Он повторил, что говорил не для печати, не зная, что под столом спрятан второй микрофон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!