Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медики не заинтересовались акцией в поддержку Навального у ИК-2

15:19 07.04.2021 227
Медики не заинтересовались акцией в поддержку Навального у ИК-2 Медики не заинтересовались акцией в поддержку Навального у ИК-2
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Медики не заинтересовались акцией в поддержку Навального у ИК-2
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Очередная акция в поддержку блогера Алексея Навального потерпела крах. Врачи проигнорировали "мероприятие" у стен покровской ИК-2 во Владимирской области.

Около 950 врачей и экс-медработников подписали открытое обращение к ФСИН с требованием оказать осужденному блогеру Алексею Навальному помощь. Изначально их насчитывалось примерно 1500 человек. Однако, по данным The Insider, реальное количество тех, кто подписал обращение, составило 956 человек.

Несколько дней назад на YouTube-канале "Навальный Live" появился ролик, в котором глава признанного в РФ иноагентом профсоюза "Альянс врачей" Анастасия Васильева, а также несколько медиков, заявили о необходимости предоставить Алексею Навальному медпомощь. Васильева отметила, что если ее требование не будет исполнено, у стен ИК-2 во Владимирской области соберутся работники медицины, пишет Федеральное агентство новостей.

На следующий день акция действительно состоялась. Однако медики на нее не пришли. К стенам ИК-2 стеклись активисты и представители СМИ. Анастасию Васильеву впоследствии задержали. То же самое произошло и с главой юридической службы "Альянса врачей" Александром Гореловым, а также с двумя членами пермского отделения организации. Попытки Васильевой привлечь медиков к акции возле ИК-2 провалились. Почти никто из подписавших обращение к ФСИН не приехал в Покров, где содержится Навальный.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!