Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юристы "Конкорда" пообещали следить за недостоверной информацией о Пригожине в Сети

16:48 07.04.2021 154
Юристы "Конкорда" пообещали следить за недостоверной информацией о Пригожине в Сети Юристы "Конкорда" пообещали следить за недостоверной информацией о Пригожине в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юристы "Конкорда" пообещали следить за недостоверной информацией о Пригожине в Сети
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Юридическая служба компании "Конкорд" отслеживает все материалы, которые публикуют СМИ. После судебных разбирательств количество недостоверной информации о бизнесмене Евгении Пригожине в Сети снизилось.

Сотрудники пресс-службы будут внимательно отслеживать публикации, касающиеся предпринимателя, и пресекать все попытки опорочить его деловую репутацию. Благодаря грамотной работе юристов материалов, которые дезинформируют читателей, стало меньше. Ряд судебных исков был направлен и против сотрудника "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Любови Соболь. Она распространяла сведения, которые порочат честь и деловую репутацию петербургского бизнесмена.

До судебных разбирательств сторонница блогера Алексея Навального называла свое псевдорасследование "серьезным". Однако затем она поменяла свое мнение, назвав свои утверждения "незначительными" и "домыслами".

В Симоновском районном суде Москвы сегодня, 7 апреля, состоялись еще два заседания по иску бизнесмена к юристу ФБК. Пригожин потребовал призвать к ответу Соболь за распространение сведений, которые порочат его честь и деловую репутацию. Однако ответчица не пришла ни на одно из заседаний. В итоге судье пришлось отложить рассмотрение дела до 30 апреля.

Как сообщает пресс-служба компании "Конкорд", юристы планируют завершить производства по этим делам, поскольку все доказательства уже были представлены в суде.

Юристы "Конкорда" пообещали следить за недостоверной информацией о Пригожине в Сети

Ранее Мосгорсуд отказал Любови Соболь в праве приобщить новые материалы дела по иску Пригожина. Кроме того, 6 апреля Симоновский районный суд Москвы признал недостоверными сведения юриста ФБК о бизнесмене и обязал ее удалить эту информацию, а также выплатить компенсацию в размере полумиллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!