Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Соседов негативно отозвался о манере пения певицы Манижи

17:57 07.04.2021 2853
Сергей Соседов негативно отозвался о манере пения певицы Манижи Сергей Соседов негативно отозвался о манере пения певицы Манижи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Соседов негативно отозвался о манере пения певицы Манижи
ЭМПАТИЯ МАНУЧИ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

По словам известного музыкального критика Сергея Соседова, певица Манижа Сангин не поет, а "орет, как на базаре".

Сергей Соседов уверен, что композиция Манижи, с которой она будет выступать на Евровидении в Роттердаме, провокационна. Эксперт считает, что песня Russian Woman унижает достоинство русской женщины, профессию артиста и сам музыкальный конкурс.

Музыкальный критик недоволен не только композицией, которую называет музыкальным хулиганством. Сергей Соседов негативно отозвался о манере пения певицы Манижи. Он сомневается в вокальных способностях артистки и заявляет, что она не поет, а попросту "орет, как на базаре".

"Те куски, в которых Манижа пытается петь, звучат фальшиво, но в основном она орет, как на базаре. Поэтому те, кто запускал проект, понимали, что он вызовет резонанс", — поделился Соседов своим мнением в беседе с порталом News.ru.

Сергей Соседов негативно отозвался о манере пения певицы Манижи

Сергей Соседов убежден, что выбор Манижи и ее песни для музыкального песенного конкурса "Евровидение", — это провокация. Создатели проекта изначально рассчитывали, чтобы вокруг него будет много шума, убежден музыкальный критик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!