Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист Серуканов рассказал, как Васильева пытается "выбить трон" у Соболь

18:21 07.04.2021 61
Юрист Серуканов рассказал, как Васильева пытается "выбить трон" у Соболь Юрист Серуканов рассказал, как Васильева пытается "выбить трон" у Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрист Серуканов рассказал, как Васильева пытается "выбить трон" у Соболь
Альянс Врачей / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Глава "Альянса врачей" (признан иноагентом в РФ) Анастасия Васильева пытается стать "королевой улицы" и получить статус главного провокатора, считает юрист Виталий Серуканов.

Васильева недавно поехала в колонию, где отбывает наказание осужденный блогер Алексей Навальный. Свой поступок она назвала "спасательной операцией" и попыталась прорваться в учреждение, чтобы "помочь Навальному".

Виталий Серуканов объяснил, что Васильева устраивает провокации, чтобы "выбить трон" у другой соратницы Навального — Любови Соболь.

"Сейчас ей надо стать "королевой улицы", выбить этот трон у Соболь, потому что она прекрасно понимает: пока сидит Соболь, надо дерзать, надо хайпиться на беспределе", — отметил юрист в беседе с Федеральным агентством новостей.

Васильева не собиралась "помогать" Навальному. Все ее действия направлены на лишение Соболь статуса главного провокатора, заключил Серуканов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!