Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совбезе не исключили внешнее влияние на антироссийские выпады Байдена

18:53 07.04.2021 76
В Совбезе не исключили внешнее влияние на антироссийские выпады Байдена В Совбезе не исключили внешнее влияние на антироссийские выпады Байдена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Совбезе не исключили внешнее влияние на антироссийские выпады Байдена
Официальный портал президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Антироссийские выпады президента США Джо Байдена могли быть последствием внешнего влияния. Об этом секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев рассказал во время интервью.

Патрушев считает, что Кремль не получит извинений американского лидера за резкие высказывания в адрес российского руководства. По его словам, практика показывает, что американцы не способны признавать свою ответственность при любых обстоятельствах.

"Надеемся, что в Вашингтоне тоже понимают ситуацию, которая сложилась", — приводит слова Патрушева газета "Коммерсантъ".

Секретарь Совбеза РФ не исключил, что лица, заинтересованные в нарастании напряженности между Москвой и Вашингтоном, спровоцировали Байдена на такие заявления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!