Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пловчиха Ефимова осудила поведение своих соперниц

10:21 09.08.2016 51

Пловчиха Ефимова осудила поведение своих соперниц
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая серебро в заплыве на дистанцию 100 метров, выразила недовольство поведением своих соперниц, которые не поздравили ее с медалью и при этом раскритиковали ее жест. По словам россиянки, она не понимает спортсменов, которые так себя ведут.

Ефимова раскритиковала своих оппоненток, поведение которых, по мнению россиянки, было политизировано. Мало того, соперницы Юлии даже не поздравили ее с завоеванием серебра. «Не могу понять атлетов, которые делают так, как Кинг и Мейли. Все атлеты всегда находились вне политики. Многие атлеты этого не понимают, и мне это обидно. Они просто смотрят телевизор и верят всему тому, что написано и показано по телевизору», — отметила россиянка. Тем не менее, позже Кинг все же извинилась перед Ефимовой, объяснив, что если бы на месте россиянки была она, то не захотела бы, чтобы ее поздравляли.

Также Ефимова раскритиковала поведение своей соперницы Кинг, которая демонстративно повторила победный жест россиянки. Кинг с ухмылкой покачала указательным пальцем, напомнив Ефимовой о том, что ранее «ее ловили на допинге».

Источник фото: leveton.su


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!