Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Die Welt: пребывание Украины в НАТО станет фатальным для альянса и ЕС

20:16 07.04.2021 58
Die Welt: пребывание Украины в НАТО станет фатальным для альянса и ЕС Die Welt: пребывание Украины в НАТО станет фатальным для альянса и ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Die Welt: пребывание Украины в НАТО станет фатальным для альянса и ЕС
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Читатели немецких СМИ назвали "самоубийством" решение Украины пополнить список стран НАТО.

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе телефонных переговоров с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что только вступление украинского государства в НАТО поможет завершить конфликт в Донбассе. Высказывание политика вызвало бурную реакцию читателей немецкой газеты Die Welt. Многие из них выступили против членства Украины в НАТО, поскольку считают, что такое решение может стать фатальным для альянса и ЕС.

Что, черт возьми, Запад забыл на Украине?! Европейцам и американцам нужно заняться собственными проблемами. Принять Украину в НАТО — это чистое самоубийство! — выразил мнение один из читателей.

Die Welt: пребывание Украине в НАТО станет фатальным для альянса и ЕС

Также читатели Die Welt заметили, что странам Евросоюза нужно решать свои проблемы, а не вмешиваться во внутренние дела Украины.

Никогда не забуду, как этот комик Зеленский в свое время подлизывался к Трампу. Все записано на пленку. Несмотря на все стратегическое давление, блок НАТО не должен идти на прием Украины, — написал другой читатель немецкой газеты.

Ранее представитель Правительства Германии Ульрике Деммер сообщила, что НАТО открыта для вступления новых членов в альянс. Но вопрос присоединения Украины в настоящее время не стоит на повестке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!